Sunday, 27 November 2011

Inspired by Fashion Bloggers (Oops) ;)

Seru deh kalo lihat-lihat fashion blogger. Memang Big Sister duluan yang suka blogwalking, lalu coba menularkan ke Little Sister, walau yang lebih 'gaya' itu ya yang lebih muda siih... :) Ini postingan ketiga, di hari Minggu terakhir di bulan November. Urutannya dari yang muda aja deh ya.

Blus ala Ambas 80 ribuan, ikat pinggang 10 ribuan, jins Wrangler, sandal Bali - gaya tropikal lah ya :)


Minggu lalu Little Sister sempat salah kostum, ke kondangan pakai blus di atas, yang biasanya dipakai ke kantor. Oops, kayaknya kami memang mesti banyak belajar nih tentang fashion. 

Nah, giliran Big Sister muncul perdana di blog ini...eng ing eng... 


Jaket/Blazer Oglea - distro di bandung (less than 200k Rp!), Blus Batik Keris, Rok dikasih teman, Kaos kaki Sox Galeri (me like the stripey!)

Kemarin Big Sister ikutan Christmas Market di kota. Berhubung lokasinya di sekolahan, jadi beginilah fotonya, di depan papan tulis, gaya jadi guru :) Kalau Little Sister muncul dengan nuansa biru, Big Sister dengan peach pastelnya. 

Apa gaya kamu hari ini?

Sunday, 20 November 2011

Christmas is Coming Soon...

Hei! Salam dari Norwegia! Big Sister disini :)
Kemarin saya ikut bantuin Christmas Market disini. Banyak banget barang yang dijual. Saya sendiri bantuin di cafe, menyiapkan kue-kue yang dijual, standby di bagian cuci-cuci sendok dan piring, dan pastinya berkontribusi mengirimkan Brownies jagoan saya.

Yummi Brownies! Slurrpp...




Saya juga sempat ambil gambar beberapa barang yang dijual, siapa tau menginspirasi kamu-kamu buat hadiah Natal nanti. 

Silahkan dipilih...
Ada teh herbal (ada teh wortel juga loh, saya gak tau deh rasanya kayak apa, maklum saya bukan pencinta teh), ada buku dari kertas daur ulang, ada apel dan jeruk yang dikeringkan sebagai snack (yummm), ada garam herbal, dll...

Boneka-boneka Natal

Lihat boneka Sinterklas sebelah kanan atas? Itu di dalam badannya kami taruh drops gitu, jadi beli Sinterklas bonus drops alias permen, walaupun harganya ya harga Sinterklas dan drops hehehe... Saya ikutan bikin drops juga loh, seneng banget deh bisa bikin permen. Awalnya gagal, tapi kali kedua kami coba lagi, ternyata sukses! Jadi antusias banget. Saya masih ada beberapa adonan gulanya, kalau lagi iseng tinggal bikin deh :)

Begitu saya ke Hall lagi, ternyata Sinterklas dengan drops itu habis terjual loh, mantaaap deh. The sale of the year kali yaa... :) 

Dari workshop keramik/gerabah, ada berbagai barang yang dijual juga. Misalnya beberapa kancing berikut. Saya juga ikutan bikin beberapa loh *bangga*


Berdiri di cafe 3 jam lumayan juga, abis itu pegeeel...dan kenyang makan kue, slurrppp yummm... (besok-besok lagi deh makan kue hehehe). Oke, itu dulu postingan kali ini. Semoga menginspirasi! ;)

Saturday, 12 November 2011

What Do You Love To Do So Much That You'd Pay To Do It?

Apa yang sangat kamu suka hingga kamu bela-belain keluarin uang untuk mendapatkannya? Kurang lebih begitu artinya. Setelah rembukan, ternyata kami berdua sama-sama suka jalan-jalan, bermimpi untuk bisa jalan-jalan ke tempat-tempat yang baru atau tempat yang kami suka. Kami bukan orang dengan uang berlimpah dan bisa seenaknya pergi kemana saja kami mau, tapi kami berusaha mendapatkan apa yang kami mau dan suka. Hidup penuh perjuangan, kawan! hehe... Oh iya, satu lagi hal yang sama-sama kami suka. Kami suka makan! Sementara Little Sister berhenti dengan 2 hal, Big Sister mengajukan hal ketiga, yaitu film.

Bagaimana dengan kamu?

Little Sister in Singapore, January 2011