Thursday, 20 September 2012

September Ceria: Bulan Diskon!

Masa' sih? Ya, paling nggak di blog ini ya :) Big Sister Little Sister mau kasih tambahan diskon untuk lapak kami: Pourvous. Sudah lihat-lihat di page Our Pourvous kami? Kalau belum, silahkan berkunjung :)

Di bulan September ini, bertepatan dengan ultah Pourvous yang ke-5 kan mereka kasih berbagai macam kejutan tuh, mulai dari diskon 5% dan berbagai hadiah jika kamu berbelanja min. Rp. 100.000. Ternyata Big Sister Little Sister mau kasih tambahan kejutan. Yaitu dua produk Pourvous yang kami beri diskon 50% alias separuh harga!

Apa aja? Yang pertama Blossom Tea Shower Gel. Sabun mandi cair TANPA detergent (No SLS/SLES) ini tidak menjadikan kulit kering. Justru kulit semakin lembut dan lembab. Dengan ukuran 200ml, harga normal Rp. 71.500. Sampai tanggal 30 September 2012 kamu bisa mendapatkannya dengan harga HANYA Rp. 35.750!



Yang kedua Body Cream Scrub Tea In Summer. Scrub ini mengandung minyak zaitun yang membantu menutrisi dan melembutkan kulit.Ukurannya 250gr. Harga normal Rp. 66.000. Sampai tanggal 30 September 2012, harga spesial untuk kamu HANYA Rp. 33.000!



Segera hubungi kami di email: secretroom2011@gmail.com atau beri komentar di bawah ini. Pembayaran melalui BCA dan Mandiri. Ayo, buruan pesan! :)

Saturday, 15 September 2012

My Favourite Films

Now time for Little Sister.

Kalau saya suka film Harry Potter, semuanya. Karena menurut saya film-filmnya keren, imajinatif, dan seruuu...
Yang pasti tiap keluar satu judul, saya nggak pernah ketinggalan. Dan pastinya nontonnya di bioskop, biar efek serunya tambah heboh :)

Ini salah satu trailer film Harry Potter. 


Kamu juga suka, kan? :)

Sunday, 9 September 2012

Produk Halal + Alami Diskon dan Berhadiah, Mau?

September Ceria, ya kan?! Lapak kami Pourvous ternyata ultah ke-5! Jangan lupa coba produknya dan buktikan Septembermu memang ceria! :)



Kalau kamu membeli produk Pourvous melalui blog Secret Room Big Sister Little Sister ini, nantikan kejutan di bulan Oktober. Ada keriaan apa lagi? Ya, tunggu aja... ;)

Langsung berkunjung ke page kami Our Pourvous Promo.
Untuk pemesanan dan pertanyaan lebih lanjut, kirim email ke secretroom2011@gmail.com

Ayo, masyarakatkan produk-produk yang alami buatan Indonesia! ^^

Apa Film Favoritmu?

Big Sister memang mendominasi, lagi-lagi muncul disini :) Little Sister-nya lagi sering lembur di kantor nih. Doakan selain uang lembur lancar dan berkah, badan tetap sehat yaaa... :)

Gara-gara abis sedikit lihat-lihat youtube, jadi terinspirasi mau berbagi tentang film favorit. Dari beberapa tahun yang lalu, kalau ditanya apa film favorit, Big Sister sering menjawab Le Fabuleux Destin D'amélie Poulain (eits, ini tinggal copas, bukan berita saya bisa melafalkannya sesuai dengan penutur asli bahasa Perancis yee), atau biar gampang kita sebut Amelie aja ya. Saya suka ide dari film ini: yaitu si Amelie yang ingin bikin orang lain hepi. Sedikit review-nya boleh deh dilihat di blog ini http://50yearproject.wordpress.com/2012/06/14/amelie-world-cinema-series-france/

Apalagi ditambah dengan soundtrack-soundtrack filmnya karya Yann Tiersen, misalnya:




Yann Tiersen ini memang jagoan banget deh bikin musik. Kalau kamu sudah pernah nonton Good Bye, Lenin! Itu juga soundtracknya Yann tiersen yang buat. 

Nah, selanjutnya?
Film Social Network. Yang tentang facebook itu looh. Pastinya sudah banyak yang nonton dong. Saya sendiri telat kok nontonnya, baru tahun lalu :) Tapi nggak tanggung-tanggung, langsung nonton 4 kali. Widiiih... Saya terkagum-kagum dengan si Jesse Eisenberg yang berperan jadi Mark Zuckenberg, ngomongnya cepet banget, dan Amrik banget (yaiyalaaaah hehe) dan Andrew Garfield oke banget disini, enak dilihatnya. Bahkan Justin Timberlake jadi asik banget ditontonnya, seru aja gitu di film ini.

Soundtracknya? Keren-keren juga. Bikinan Trent Reznor dan Atticus Ross. Check it out!





Itulah dua dari banyak film yang pernah saya tonton dan suka banget. Dan ternyata musik film itu memang pengaruh banget ya. Wah, nanti kalau saya bikin film, lagunya apa ya? *ngayal dulu*

Bagaimana dengan kamu? Apa film favoritmu? 

Thursday, 6 September 2012

Horeeee... Sudah Dapat 5!

Kurang dari seminggu, ternyata sudah ada 5 nih yang komentar di postingan sebelumnya Produk Alami + Gratis, Mau? 

Siapa aja tuh?
1. Siti di My Days
2. Mbak Dan di Roemah Kajoemanis 
3. Eka di Cerita Eka 
4. Ririen di Jelajah Jejak 
5. Laras di Flying Dandelion 

Wah, senangnya bisa bertemu dan berkenalan dengan kalian lewat blog. Semoga semua suka Body Cream Scrub Strawberry In Heaven dari Pourvous ya. Jangan lupa cerita pengalaman setelah pakai scrub-nya, biar teman-teman yang lain juga terinspirasi :)